• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    FB携手雷朋开发增强现实眼镜 欲2025年取代智能手机

    2019年09月18日 09:37:11   来源:腾讯科技

      据外媒报道,消息人士周二透露,社交媒体巨头Facebook在过去数年间一直在位于华盛顿雷德蒙德(Redmond)的Facebook Reality Labs开发增强现实眼镜,但项目发展的艰难导致该公司寻求协助。如今,Facebook希望携手雷朋眼镜母公司Luxottica帮助其完成产品开发,并在2023至2025年期间把产品推向市场。XAq大发国际888最新官网

      据悉,Facebook增强现实眼镜的内部代号为“Orion”(猎户星座),目标是取代智能手机。Facebook开发的增强现实眼镜可以让用户打电话,在小显示屏上显示信息,并向用户的社交媒体好友和追随者实时展示他们的动态。XAq大发国际888最新官网

      Facebook还在开发一款人工智能语音助手,作为用户使用增强现实眼镜的输入方式。此外,该公司还在试验一种环形设备,允许用户通过运动传感器输入信息。这款设备的代号为“Agios”(阿吉欧斯)。XAq大发国际888最新官网

      消息人士透露,Facebook Reality Labs目前有数百名员工正在从事增强现实眼镜的技术开发工作,但截至目前,Facebook一直无法把设备的尺寸缩小到消费者会觉得有吸引力的尺寸。XAq大发国际888最新官网

      鉴于准备时间很长,不能保证Facebook的这款增强现实眼镜会按时完成或发货。不过熟悉该项目的消息人士透露,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)对增强现实眼镜项目非常感兴趣,并要求硬件主管安德鲁·博斯沃斯(Andrew Bosworth)优先开发该项目。截至目前,Facebook与雷朋眼镜母公司Luxottica均对此报道未予置评。XAq大发国际888最新官网

      Facebook并不是唯一一个相信将计算机生成的图像叠加在现实世界上的智能眼镜将成为计算领域下一个大事件的公司。微软已经开发出HoloLens 2头盔;Snapchat的母公司Snap已在销售Spectacles眼镜;而佛罗里达州的初创公司Magic Leap也在销售Magic Leap One增强现实眼镜,只不过上述产品均未能成为热卖产品。有报道称,苹果也在开发类似的产品,并最快有望在明年向市场推出该产品。XAq大发国际888最新官网

      Luxottica是太阳眼镜雷朋、欧克利等品牌的母公司。该公司先前曾尝试过这项技术。2014年,Luxottica曾与dafa888黄版合作,设计、开发和分销了Google Glass设备。(腾讯科技编译/明轩)XAq大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。