• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    一加印度研发中心成立 致力5大领域支撑全球发展

    2019年08月27日 10:23:23   来源:大发国际888最新官网

      2019年8月26日,一加手机宣布位于印度海得拉巴的一加印度研发中心正式成立,这是一加在全球的第六个研发中心。一加印度研发中心将致力于5大领域,包括网络、运营商定制、系统原生应用、产品开发和软件创新,并研发更多功能以提升用户体验。Em4大发国际888最新官网

    1.jpgEm4大发国际888最新官网

      一加印度研发中心包含3个实验室——影像实验室、通信和网络实验室以及自动化实验室,这些实验室将分别用于相机开发、5G测试、AI和性能测试。此外,一加印度研发中心工作重点还在于拓展本地化服务,打造出更符合当地用户需求的功能,并针对当地用户体验反馈提供解决方案。“3年后,我们计划将印度研发中心发展成一加全球最大的研发中心。印度的研发工作将助力产品的创新,特别是在软件、人工智能、5G和物联网方面。”一加CEO兼创始人刘作虎表示。Em4大发国际888最新官网

    2.jpgEm4大发国际888最新官网

      海得拉巴作为印度最大的IT中心之一,也是印度最活跃的创业区之一,它拥有大量经验丰富的高新人才,这为一加研发中心提供了良好的人才储备。同时,海得拉巴也是一加印度业务增长最快的区域之一,兼具得天独厚的地理环境与便捷的交通优势,因此成为一加印度研发中心的选址地。Em4大发国际888最新官网

      一直以来,一加不断深化在印度的本地化布局。在线上,一加保持与亚马逊的紧密合作,同时一加在线下开设体验店、授权专卖店、零售专柜,并与印度最大的两家电子产品连锁品牌Reliance和Croma合作扩大渠道布局。此外,一加还通过本地零部件制造和采购计划,实现智能手机组件的本地生产。随着印度研发中心的成立,一加在印度的本地化布局将进一步完善。Em4大发国际888最新官网

      2014年至今,在印度市场耕耘近5年时间的一加保持了长期稳定增长。据知名调研机构Counterpoint的数据显示,2018年一加自第二季度开始连续三个季度成为印度高端手机市场第一名,同时也是2018年全年印度高端手机市场销量第一。2019年第二季度,一加手机以43%的市场份额超越苹果三星,成为印度高端手机市场第一名。研发中心的成立,将进一步推动一加在印度的发展,完善一加的全球化布局。Em4大发国际888最新官网

      目前,一加在全球共有六大研发中心,分别位于深圳、台北、南京、上海、圣地亚哥、海得拉巴。背靠强有力的研发实力,一加将为用户带来更好的创新产品与体验。Em4大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: 一加]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。