• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    辛巴团队主播内部学习已结束,旗下成员预告直播,即将回归

    2021年01月09日 15:45:58   来源:IT专家网

      近期关于快手主播辛巴的话题在网上的热度非常高,辛巴旗下的主要成员蛋蛋小盆友、爱美食的猫妹妹、安九等也受到大家越来越多的关注。目前,因燕窝事件组织内部培训学习15天的辛巴团队成员,已阶段性学习完毕,开始发布种草视频,宣布这两天回归。

      辛巴旗下主播宣布回归的动态下,不少网友留言表示"等了很久了"、"会继续支持"、"家里断粮了"。还有不少网友留言自己想要买什么东西,问"直播间有吗","之前买的产品还有吗?"看来,粉丝们对辛巴团队成员的这次回归期待已久,已经搬好小板凳,坐等主播开播了。

      在此之前,辛巴徒弟带货即时燕窝事件引起了好几个行业的反思和查漏补缺,尤其是直播电商。直播电商是新兴产物,在近两年呈爆炸式发展,很多相关制度和标准都不完善,各个平台的电商直播又有些不同,主播们也是在不断地摸索中成长。近期,国家多个部门的监管侦测密集出台,直播电商行业必定会朝着越来越好的方向发展。

      与此同时,直播电商平台众多,各路主播优劣不一,市场和媒体的监管力度必定有限,平台的监管相当必要。自去年11月以来,快手平台电商展开了治理虚假宣传行为的"匹诺曹"专项行动,对主播在直播间虚假宣传、炒作卖货等行为开展长期治理,而这次辛巴团队主播集体学习培训行业知识也给不少快手电商消费者一份放心。

      话题回到辛巴,其旗下的几位头部主播,一直以来的带货成绩都很不错。其实,每一个消费者都有独立思考的能力,自己的钱也不是大风刮来的,能在直播间一次次购买产品的原因肯定不是主播的魅力大或者是主播巧舌如簧,而是这个产品真的物有所值,购买体验尚佳。燕窝事件已经随着官方调查尘埃落定,纠结过去不如且看看几位主播能够给大家带什么样的惊喜以及辛巴团队日后的表现。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。