精度、温度、有度,方太燃气灶备受喜爱的原因作业帮何以融资超16亿美元?拥1.7亿的私域流量,造在线教育效率之王文思海辉企业风险管理平台实现业绩增长和风险控制双平衡外媒:苹果正与现代汽车洽谈合作研发自动驾驶汽车特斯拉股价继续上涨 马斯克超越贝索斯成为全球首富小米集团向2405名参与者授予1686.6万股股份奖励中芯国际撤出大发888手机登录场外证券金融市场江航公司董事长、党委书记宋祖铭一行参观访问西人马公司助力打造未来之城 联想在重庆贡献智慧城市顶层设计经验【存储知识小讲堂系列】为什么横向扩展很重要翻车无法抹杀直播价值 辛巴辛有志面向未来发力行业基础建设互联、简化、学习——“社交型“配电系统“养成”的关键三步“多面“ 高效专业在线视频招聘,助力企业高效招聘以“软实力”助力全生命周期化繁为简 决胜电气化新世界硬件数字化成就下一代轻量级解决方案 提升客户全生命周期价值持续丰富“三板斧”价值内涵 施耐德电气为电气世界带来全新体验“线下体验+网红带货”一条街!深圳这个“过年”会与众不同Email完美邮箱:个人自定义二级域名,中国专业定制邮箱作为“骨灰级”游戏党,我为什么会选择海信Hard Plus电竞屏?解析金鹏信息公安情指行督一体化平台背后的融云通信解决方案
  • 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    小米集团向2405名参与者授予1686.6万股股份奖励

    2021年01月08日 17:12:27   来源:DoNews

      1月7日消息,小米集团发布公告称,董事会于2021年1月6日根据股份奖励计划奖励合共16,866,309股奖励股份予2405名选定参与者,其中2403名选定参与者为非关连承授人,而两名选定参与者则为关连承授人。

      根据公告,截至本公告日期及上述奖励后,小米集团已根据股份奖励计划授出合共253,262,364股股份。小米集团还宣布于2021年1月6日根据首次公开发售后购股权计划授出合共6,250,000份可认购股份的购股权,惟须待承授人接纳方可作实。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    人工智能、全息影像、赛博空间…但如果说哪一项技术最有可能在短时间内得到普及和应用,自动驾驶应该是其中之一。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。