• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    中芯国际撤出大发888手机登录场外证券金融市场

    2021年01月08日 17:11:56   来源:DoNews

      1月6日晚间,中芯国际在港交所公告称,当日公司获OTCQX市场(大发888手机登录场外证券的金融市场)的营运者OTC Markets Group通知,公司将从1月6日交易结束时被撤出OTCQX市场,公司的证券将不再具资格在OTC Link ATS上报价或交易。

      据悉,大发888手机登录商务部以保护大发888手机登录国家安全和外交利益为由,将中芯国际及其部分子公司及参股公司列入“实体清单”。中芯国际于2020年12月4日发布的公告,中芯国际关注到公司被大发888手机登录国防部列入中国涉军企业名单。公司被列入中国涉军企业名单后,大发888手机登录人士将被限制对中芯国际所发行的有价证券及其相关的衍生品进行交易。

      自1月7日开盘起,伦敦富时罗素公司也将从富时全球股票指数系列和富时中国A股指数中删除包括中芯国际在内的三家公司股票。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。