外媒:苹果正与现代汽车洽谈合作研发自动驾驶汽车特斯拉股价继续上涨 马斯克超越贝索斯成为全球首富小米集团向2405名参与者授予1686.6万股股份奖励中芯国际撤出大发888手机登录场外证券金融市场江航公司董事长、党委书记宋祖铭一行参观访问西人马公司助力打造未来之城 联想在重庆贡献智慧城市顶层设计经验【存储知识小讲堂系列】为什么横向扩展很重要翻车无法抹杀直播价值 辛巴辛有志面向未来发力行业基础建设互联、简化、学习——“社交型“配电系统“养成”的关键三步“多面“ 高效专业在线视频招聘,助力企业高效招聘以“软实力”助力全生命周期化繁为简 决胜电气化新世界硬件数字化成就下一代轻量级解决方案 提升客户全生命周期价值持续丰富“三板斧”价值内涵 施耐德电气为电气世界带来全新体验“线下体验+网红带货”一条街!深圳这个“过年”会与众不同Email完美邮箱:个人自定义二级域名,中国专业定制邮箱作为“骨灰级”游戏党,我为什么会选择海信Hard Plus电竞屏?解析金鹏信息公安情指行督一体化平台背后的融云通信解决方案聚好看2020大数据:服务全球6700万家庭 海信电视升级为“生态屏”紫光华智智慧停车解决方案 助力孝感停车无忧2021年5G云手机行业风口 多多云手机领跑性能功能双一流
  • 首页 > 产经频道 > 软件新闻

    “多面“ 高效专业在线视频招聘,助力企业高效招聘

    2021年01月08日 16:08:11   来源:大发国际888最新官网

      随着网络的高速发展,线上面试已逐渐成为了现阶段很多企业采用的面试模式,并且在疫情还未完全得到解决的情况下,很多企业也都偏好用线上视频面试软件进行招聘。不过线上面试应聘人员众多,尤其是在一些春招、秋招等环节中,企业集团的工作量剧增,效率很难提高,进而影响到招聘的进度。  如河南省大型煤炭企业集团,是国有独资特大型能源化工企业,其产业涉及到能源、高端化工、现代物贸、金融服务、智能制造和合金新材料等产业。在一次春季社招时,就面临了应聘人数多、评价汇总和复盘总结难以整理等困扰。在使用了多面这款批量在线面试平台后,一站式完成了面试邀约、异地面试协同、评价反馈汇总等任务,可以说节省了不少宝贵时间。而且多面系统完善,操作时更加稳定,使这次面试的沟通非常顺畅,整体体验良好。据了解,在使用多面后,企业集团面试的整体效率显著提升,同时期可完成1200人的校招;两个月内,一共完成了2500场面试,可以说在效率上有了突飞猛进的态势。

      多面是猎聘旗下以创新科技赋能招聘的视频面试软件,能够助力高效选材,让线上人才甄选变得更加系统化、智能化。  据相关数据显示,在校招面试中,多面可以在30分钟内完成1200份简历的上传和邀约;日常社招面试时,多面安排1位候选人所需的时间仅仅只要10秒钟;人才选定时间,传统需要23天,而在多面的加持下,平均下降为7天。有了多面的协助,企业集团的线上面试工作将有条不紊,效率翻倍。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X057]
    分享到微信

    推荐

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    人工智能、全息影像、赛博空间…但如果说哪一项技术最有可能在短时间内得到普及和应用,自动驾驶应该是其中之一。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。