• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    星环科技获上海市经信委“2020上海软件和信息技术服务业高成长百家”称号

    2021年01月08日 11:05:14   来源:大发国际888最新官网

      近日,由上海市经济和信息化委员会评选的2020上海软件和信息技术服务业高成长百家”榜单揭晓,星环科技凭借公司综合实力荣登榜单。

      上海软件和信息技术服务业高成长百家榜单

      2020上海软件和信息技术服务业高成长百家榜单为推动本市软件和信息服务业发展,进一步促进企业做大做强,发挥骨干企业的引领作用而设立,名单的评选具有高度的权威性与客观性。

      数据驱动作为企业发展的原动力,新一代的数榜单根据企业2017-2019年经营收入情况,按照年度经营收入规模和增长速度,在上海市软件行业协会和各区软件和信息服务业主管部门推荐的基础上,征得企业同意确认后对上海软件和信息技术服务业企业按经营收入规模和成长速度综合评选得出。

      此次获奖是对星环科技公司整体实力的充分肯定。2020年是特殊的一年,星环科技在各方面获得业界的广泛认可,这是对公司始终坚持基础软件研发的极大鼓舞。成立七年来星环科技已经拥有超过2000多家用户,公司产品已经在二十多个行业应用落地,并且已完成了对多个国外产品的迁移和替代。

      屡获肯定

      2020年,星环科技入选工信部公示的《疫情防控和复工复产复课大数据产品和解决方案名单》、上榜"新基建"产业独角兽TOP100、获得福布斯中国高增长瞪羚企业称号、入选全球知名的市场数据研究机构CB Insights首次发布中国企业服务竞争力榜单等。

      多个产品系列获得产品能力及行业实践认可。曾获2020大数据科技传播奖—未来奖、AI优秀案例实践奖Top 30、云原生应用优秀案例奖、服贸会科技创新示范案例等多个奖项。

      数据仓库和数据分析技术将成为企业的核心竞争力,星环科技也将不忘初心,致力于为客户通过数据驱动业务的发展提供坚实的基础设施和产品技术保障,为成为世界领先的基础软件的供应商而不懈努力。

      关于星环科技

      星环科技是一家专注于企业级容器云计算、大数据和人工智能核心平台的研发的企业,经过多年自主研发,星环科技建立了多个产品系列:基于容器的智能大数据云平台Transwarp Data Cloud (TDC)、一站式大数据平台Transwarp Data Hub (TDH)、智子人工智能平台Transwarp Sophon和超融合大数据一体机TxData Appliance,并拥有多项专利技术。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    人工智能、全息影像、赛博空间…但如果说哪一项技术最有可能在短时间内得到普及和应用,自动驾驶应该是其中之一。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。