• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    华天软件完成近亿人民币A轮融资

    2021年01月08日 10:29:36   来源:大发国际888最新官网

      国内三维CAD与PLM企业华天软件完成A轮近亿元人民币融资。本轮融资是华天软件的首次融资,由硅港资本领投,方广资本、千合资本、青岛海创汇、兴锐资本等投资机构跟投,北京智科产业投资集团作为战略合作伙伴加入。本轮融资主要用于新一代三维CAD产品、新一代PLM全线产品的研发、销售网络体系增强与市场全面布局、三维轻量可视化应用平台SView在各领域的应用推广。

      华天软件成立于1993年,总部位于山东济南,多年来深耕细作,坚持工业软件国产化研发投入,积累了汽车、模具、航天、轴承、船舶、专用设备等专业的行业解决方案,始终坚持研发国产自主的工业软件,致力解决高端工业软件的卡脖子问题,以科技与创新引领智能制造信息化。

      华天软件主要业务是为客户提供以3D为核心的智能制造整体解决方案,是国内资金规模最大、产品线最完整的工业软件服务商,堪称工业软件国产自主领域“小航母”。作为以3D为核心的智能制造软件服务商,拥有三维设计、智能管理、可视化三大技术平台和创新设计、卓越制造、智能供应链、数字化服务四大系列产品线,业务范围包括PLM、PDM、CAPP、3D CAPP、CAD、CAM、MES、WMS、SRM、LES等。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。