• 首页 > 互联网+频道 > 在线教育

    鲸鱼外教培优的固定专属外教,帮儿子练就高水平口语

    2021年01月08日 10:24:43   来源:大发国际888最新官网

      在孩子学英语方面,很多宝爸宝妈都跟我一样,都会着重孩子的口语发音标准都和口语流利度,却往往忽略了语言逻辑。其实往深去研究就会发现,所谓高水平的口语能力是需要孩子具备一定的英语思维的。在国内传统的教学中还是比较欠缺的 ,非常庆幸遇到了鲸鱼外教培优,我们只上了几个月的课程就帮我解决了一大心病。

      儿子的英语启蒙是从两岁多开始的,最开始的时候是我在家里用儿歌和原版动画为他启蒙耳朵,培养他在听说方面的能力。大概启蒙了1年多时间,我开始逐渐给他加入绘本阅读,在后续的教学中我渐渐发现女儿有一个问题,就是她口语还可以,但是只会用他学到的那些句子拼凑进行对话,自己并不能灵活应用,于是我就计划给他找一家比较专业的辅导机构。

      在对比了很多家线上线下的机构之后,最终决定给儿子选择了鲸鱼外教培优。鲸鱼的外教都是具备5年以上的教学资质,并且获得了剑桥英语官方认证的专业老师。鲸鱼在班型上采取的授课方式是1v2的小班课模式,也就是说孩子会有一个固定的小学伴,除了能跟小学伴交流锻炼沟通能力,也能在讨论中锻炼孩子的思维能力。

      另一个就是鲸鱼选用的教材都是大发888手机登录国家地理学习出版社最新版的Reach原版教材,孩子们通过对这些教材的精读学习,可以帮他们建立阅读兴趣,掌握阅读方法,实现听说读写全面发展。

      鲸鱼在教学过程中都是分三个阶段进行的“课前、课后、课中”,课前老师会提前给孩子提供学习视频和学习资料,每节课课前,儿子都会根据这些资料先将课上要学的内容独自学习一遍,对上课老师授课的知识有初步的了解。到了课中,鲸鱼外教会带领他和他的小学伴进行精读学习,全课程都是通过开放性的提问,与孩子们进行讨论;同时在授课过程中,结合课堂内容和生活细节,为他们拓展更多知识,儿子每节课都能上得津津有味。课后还会有在线作业和线下作业来检验课堂学习的成果,鲸鱼老师每次都会认真的审阅批注孩子们的作业。

      女儿其它的时间还可以通过观看课程回放,对老师指出的问题进行反复学习为之后的学习做足准备。

      在鲸鱼外教培优学习8个月的时间,不仅让儿子的语言水平迅速提升,还让他逐渐领略到了阅读的乐趣,现在她不仅实现了自主阅读原版文章,还能自如的使用英语跟外教交流,上课的时候经常跟外教老师讨论他比较感兴趣的话题,成了大家口中的“双语娃”。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    人工智能、全息影像、赛博空间…但如果说哪一项技术最有可能在短时间内得到普及和应用,自动驾驶应该是其中之一。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。