• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    CODM堪称最优秀的射击手游,完美还原经典

    2021年01月07日 17:54:05   来源:大发国际888最新官网

      《使命召唤》的名头是射击类游戏玩家中的一记响亮招牌,这记招牌几乎就是FPS游戏质量和可玩性的保障,那么如果有人告诉你《使命召唤》要出手游国服了你会怎么想呢?CODM其实面世很久了,因为先行发布的是国际服版本所以之前国内玩家们知道的可能不多,但是最近国服12月25日正式上线的消息彻底点燃了国内FPS游戏爱好者们的热情。

    image.png

      枪战类手游领域,新游中腾讯CODM的期待度是极高的,不仅是因为有着《使命召唤》IP的光环加持,更因为游戏有着极高品质,无论是画面表现,还是人物表现,在同类竞品中都是佼佼者。

    image.png

      腾讯CODM之前已经在多个国家和地区正式运营,其海外表现优异,品质、玩法等都得到了大家的认可。这次国服的登录更是填补了最大的一片服务器空白。近几年,国内多款枪战类手游都有着很高的热度,但腾讯CODM依旧拥有极高的期待度,这和游戏的各项优势密不可分。腾讯CODM采用当下最先进研发技术打造,品质出众,场景画面精度高,人物细节表现更深,残垣断壁的战场到处都充斥着战火痕迹,光影效果更佳等,随处都是惊喜。另外,腾讯CODM在还原端游内容上也是不遗余力,熟悉的战场中,房屋、遗弃物品、树木位置等都依旧,曾经的战术也可以继续沿用,同时高品质下感官效果放大,战场竞技更真实。

    image.png

      各大APP上,腾讯CODM都有着较高评分,如B站8.0分、Taptap8.7分等。游戏在海外市场上取得了优异的成绩,被评选为2019TGA最佳移动游戏,海外媒体也给予“最棒的FPS手游”等赞誉,用户体验后也纷纷为游戏画质而惊叹。

      目前腾讯CODM国服已经正式上线。这款数千万玩家参与预约翘首期盼的新游,究竟届时会创造怎样的辉煌,值得期待!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X072]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。