“抢拼ZAO”动“真格” 真快乐APP首位特斯拉大奖幸运用户揭晓疫情出行火速查!“腾讯出行服务”上线出行防疫政策查询京东年货节火热开启,以旧换新购机至高补贴3000元京东健康上线“驰援河北抗疫专区” 全力满足当地居民便捷购药需求寺库这款Fendi提花羊绒围巾,冬季必备单品当小天才遇到钢铁侠,家长孩子都喜欢的产品来了!个人可在京东健康预约北京、天津、石家庄等21地核酸检测上门服务百名主播引爆线上狂欢,斗鱼“2020鱼乐盛典”大秀内容生态与小米有品再开专场直播,罗永浩1月17日携多款底价年货来了如何做到千万用户同时在线不卡顿,斗鱼视频流技术揭秘从在线义诊到防疫物资保障 京东健康全力支持全国各地疫情防控工作“斗鱼2020鱼乐盛典” 即将线上揭幕 百名人气主播共襄盛宴冬季就要穿羽绒,寺库上线Fate Flight长款连帽羽绒了时尚穿搭,寺库这件GeleiStory小香风外套要pick起来!节目你来定、视角你来选,这台互动晚会让用户整晚“为爱尖叫”数字化成2020年企业发展共识 实践证明采购管理成企业数字化最佳入口京东全力助力抗疫保供 消费者可以安心进店放心采购3C家电产品百合网发布年度婚恋观报告 七成高学历女性赞同门当户对阿里云举行2021年科技趋势大会,首次四平台同步直播新年购机好去处,iQOO京东超级品牌日全场惊喜福利享不停
  • 首页 > 创投频道 > 创投视点

    玩美移动完成5000万美元C轮融资

    2021年01月07日 15:42:42   来源:大发国际888最新官网

      玩美移动今日宣布完成C轮5000万美元融资,由高盛(Goldman Sachs)领投。本轮投资基金将用于继续研发玩美移动横跨多平台与应用领域的人工智能AI科技SaaS, 并持续在全球提升市场占有率和品牌影响力。

      玩美移动是业界第一美妆科技先行者, 致力于发展AI与AR美妆科技,协助品牌解决消费者购买体验的痛点。「玩美」系列App于全球高达9亿次下载量,并与全球超过300家美妆品牌合作,横跨彩妆、护肤、粉底、发色等类别,运用先进的AI面部特征识别技术,让消费者可以轻松体验虚拟试用美妆产品、快速检测肌肤状况、获得个性化美妆护肤产品建议等服务。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。