• 首页 > 家用电器频道 > 视听影音

    索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3 延续高颜值内置高性能

    2021年01月07日 13:24:35   来源:大发国际888最新官网

      一直以来索尼在产品外观设计上都有属于自己的独到见解,特别是耳机行业中,索尼耳机产品在外观颜值上有着不错的表现。在索尼WF-1000XM3上,无论是耳机本体还是便携充电盒,索尼都延续产品高颜值的特性。

      充电盒主体采用类肤材质,握持手感非常的好,配合玫瑰金的盖子有点低调而又有点奢华的感觉。在开合方式上WF-1000X M3充电和与AirPods的开合方式类似,都是采用磁吸结构,开合感觉相当的清脆不拖沓。耳机外部采用了表面光滑的塑料,并在耳机主体外侧上方,留有一个光滑的圆形触控面板,轻触左侧耳机触控板为切换模式(降噪模式、环境音开关),而右侧触控部分负责音乐播放/暂停、切歌等操作。

      索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3表面配置了前后双反馈麦克风,可灵敏地捕捉周围不同频段的环境噪音,如飞机噪声、城市交通噪声、办公室交谈声等。还可以通过Sony | Headphones Connect APP开启“自适应声音控制”功能,SENSE ENGINE将自动检测您的活动状态,并切换至预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

      在音质方面,索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3配备先进音频处理技术,采用6mm驱动单元,让迷你尺寸的耳机也能呈现细节丰富、清澈通透、频域宽广的好音质。搭配DSEE HX™数字声音增强引擎,可弥补高频信号和数字音频压缩丢失的尾音,在蓝牙连接下带来接近Hi-Res的高品质音效。

      为进一步增强聆听体验,索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3采用新研发的Bluetooth®蓝牙5.0技术,提供更加稳定的蓝牙连接。其蓝牙传输采用双传输系统,即同时将声音信号传递到左右耳机中,将声音延迟或者看视频时音画不同步的可能性降到最低。

      续航方面,索尼WF-1000XM3在满电状态下,关闭降噪模式,可实现约8小时的单次续航。精巧的随身充电盒在提供收纳之余,还可为耳机提供额外3次充电,共约24小时,也就是总计约32小时的续航时长,满足长时间户外聆听需求。

      综合来说,索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3延续了典型索尼的大众流行调音风格,音乐类型比较杂、适应面较广。低频方面耳机的量感、弹性、下潜都比较不错。人声部分以结像清晰为主要特点,人声距离不远不近较为适中。并且WF-1000XM3降噪能力相当优秀,在开启降噪、播放音乐的情况下,可以隔绝80%以上的环境噪音,让您尽享细品歌喉结合旋律的每一处细节。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S086-1 ]
    分享到微信

    推荐

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    人工智能、全息影像、赛博空间…但如果说哪一项技术最有可能在短时间内得到普及和应用,自动驾驶应该是其中之一。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。