• 首页 > 互联网+频道 > 在线教育

    轻轻教育荣获“2020年度影响力在线教育品牌”

    2021年01月06日 18:24:48   来源:大发国际888最新官网

      2020年12月10-11日,第十一届新华网教育论坛“2020·CIP教育创新大会”以线上直播的方式在京举行。轻轻教育荣获“2020年度影响力在线教育品牌”、入选央视网“综合实力教育集团”。轻轻1对1发展的6年来,已覆盖全国34个省份自治区,设立60家分公司,教学服务600多个城市,已为全国超百万家庭提供千万小时教学服务。拥有全国最大规模的、超过45,000名老师的教师储备库和严选的在线1对1优秀专业教师队伍。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S086-1]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。