• 首页 > 家用电器频道 > 视听影音

    “黑科技”因何而存在?聚好看雪人派对回应“灵魂拷问”

    2020年12月31日 16:13:40   来源:大发国际888最新官网

      12月27日晚,聚好看首场线下互动狂欢“雪人派对”在青岛万象城落下帷幕。大屏观影、客厅K歌、AI健身……连续三天的互动吸引了一万多人次的打卡参与,更让许多市民惊讶地发现:搭载了聚好看系统的电视大屏功能居然如此丰富、客厅空间也会因聚好看生态屏的赋能而变得温暖而有趣。

    image.png

      “什么是聚好看?”

      作为整场活动的“人气王”,大屏K歌区几乎每天都排着长队。为了分散人流、让尽可能多的“麦霸”在活动现场一展歌喉,聚好看科技工作人员甚至在第二天临时加装了一台电视。三天来,聚好看雪人派对见证了各年龄段的“民间歌神”:8岁的小姑娘凭借一首英文版《let it go》惊艳全场,和同伴一起逛街的“市南周杰伦”完美复刻《夜曲》,前一天没排上号第二天坚持排队的退休大叔一曲《天边》堪比原唱……

    image.png

      伴随着市民的热情,活动现场也不断冒出一个问题:什么是聚好看?聚好看是做什么的?聚好看是服务于电视、手机等各类智能终端、生态屏的家庭互联网AI云平台,通过海量内容资源与AI技术,为屏幕赋予“有趣的灵魂”,让冰冷的终端“鲜活”起来,变得好看、好玩。

      “我家电视能用吗?”

      其实对于家有海信、VIDAA等电视的市民来说,聚好看并不是一个陌生的名词。但在活动现场,不少市民在体验过后还是发出了感慨:原来这也是聚好看的功能!

      跟着AI健身跳完《海草舞》、《学猫叫》、《无价之姐》等健身舞后,有市民主动询问工作人员:聚好看教育频道的健身操必须配摄像头才能用吗?家里的海信电视买的比较早可不可以装一个摄像头?聚好看工作人员一一耐心解答,并讲解如何切换信号源、演示AI健身位置。

    image.png

      有不少市民表示,家里有了孩子后,为了孩子的健康家里的电视很少开。但现场的AI健身、互动课堂、少儿模式等功能让他们开始重新认识电视大屏,并重新发现更多提升生活质量的可能。目前,聚好看AI系统已经覆盖了海信、VIDAA、东芝等品牌,在未来,聚好看将服务更多智能终端,构筑服务无处不在的生态屏“屏幕之网”,让好看有趣的内容与功能服务更多家庭。

      “黑科技”因何而存在?

      结伴出门的闺蜜好友、全家出动的三代同堂、牵手体验的年轻情侣……聚好看雪人派对的活动现场,不同年龄段、不同性别、不同经历的市民们体验了不同的AI黑科技,却不约而同地得到了相似的结论:科技让生活更精彩。

      而这也是聚好看始终坚持的理念。聚好看认为,人是“黑科技”的出发点,也是“黑科技”的终极目标。为人服务、提升家庭生活的幸福指数,始终是聚好看AI技术发展的核心动力。

    image.png

      四年来,聚好看不断在自主创新的技术上实现突破:推出行业第一个实现6轮连续对话、精准识别语义的AI语音搜索,第一个能在0.1秒内识别多个对象的AI图搜产品“小聚识图”,第一个搭载摄像头、实现边看边聊、6路视频通话的大屏社交系统。新技术时代的大门徐徐敞开,聚好看已经为智慧生活走进千家万户买好了伏笔。

      如今,以电视大屏为代表的生态屏所提供的服务,让客厅空间充满趣味;聚好看作为海信电视、VIDAA电视屏幕背后的AI云平台,也逐渐从“幕后”走向“台前”。海量内容资源,加上大屏K歌、AI健身、边看边聊、千人云视频等丰富多彩的功能,聚好看让电视大屏好看好玩,也用温情科技为千家万户提供了探索美好生活的更多可能。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X018-2]
    分享到微信

    推荐

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    人工智能、全息影像、赛博空间…但如果说哪一项技术最有可能在短时间内得到普及和应用,自动驾驶应该是其中之一。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。