• 首页 > 家用电器频道 > 厨卫电器

    健康烹饪,不食烟火 只享美味——大厨牌蒸烤炸一体机,焕新烹饪体验

    2020年12月30日 19:41:43   来源:大发国际888最新官网

      都说“爱自己,是终身浪漫的开始”,尤其对于女性而言,不因现实生活束缚而止步不前,做一个喜欢自己的人,尤为重要,就像今年夏天那些爆火的乘风破浪的姐姐们,普遍年龄30+的她们,自信又有活力,在梦想面前肆意追逐的样子让无数女生羡慕不已。

      其实在我们的身边也随处可见充满朝气的新时代精英女性,她们着装得体又时尚,工作中自信利落、雷厉风行,尽管她们的工作强度高出大部分的普通白领,但是你很少在她们身上捕捉到来自生活琐碎的疲惫感,她们称这样的状态为生活的仪式感。有些仪式感是外在的,比如穿衣打扮,有些仪式感是内在的,比如生活品味和精神世界,正是这些,让你拥有独属于自己的美。

      也有很多人说,忙到飞起还能那么美?当然!作为魔都一家广告公司的客户总监,Linda忙起来也是连轴转,尽管如此,属于她的生活仪式感却从不会因此打折。在她看来,把生活中的点滴过得精致,就是爱自己的表现,努力工作就是为了更好的生活。

      爱自己的第一秘诀,注重自己的外在形象。生活在一个快速反应的时代,着装是展现自我最好的方式之一,也是爱自己、愉悦自己的一种重要方式。作为一个有衣品的职场女性,Linda也不得不承认,在职场上,穿着得体不仅让我们的心情变得更好,也会让我们以更自信地姿态去面对工作上遇到的各种事、各类人,一个好的外在形象,成为了职场女性心照不宣表达自我的方式。

      其次,内心的强大不可或缺。作为天天周旋于各种客户之间的人,多年的职场经验让Linda面对任何大场面都不慌不忙,这和她超强的职业能力和自信气场是分不开的,有句话说,“你现在的气质里,藏着你读过的书,走过的路,见过的景。”正是强大的专业技能与谦和的心态,让Linda在短时间里从公司好几个同龄人中脱颖而出,一跃进入公司的管理层。

      更重要的是,内心的平和,懂得在纷纷扰扰的生活中找到属于自己的乐趣。或许你想不到,私生活中的Linda是个喜欢做饭和摆弄花草的温柔小女人。闲暇时分,她会用心下厨犒劳自己,或者邀请三两好朋友来家中做客,做顿拿手好菜给大家吃。也许你还在诧异她是怎么熬夜赶出高质量方案的时候,她已经做完饭,和朋友们在餐桌上谈笑风生,分享美食心得了。

      她说,食物有超乎想象的治愈力量,它能填饱你的肚子,更能治愈你的孤独,也许这就是她即便再忙,也会抽出时间自己下厨的原因。

      其实之前的Linda还不是这样子,那会儿工作不算太久,接了新项目,难度大,时间紧,她和团队的同事们天天外卖饱腹。虽然大家心里都清楚,外卖的食品卫生条件不一定符合标准,既不安全也没营养,可是要自己做饭,社畜生活996,哪有时间啊,好不容易累了一天回到家,床上躺着不香吗?谁还会想去下厨呢?炒菜火候控制不好,要么没熟透、要么炒过头,油烟大不说,前前后后花费一两个小时,还自己生一肚子气,实在是不划算。

      那时候的她,很少下厨,每天忙忙碌碌,餐点到了吃外卖,晚上习惯性熬夜,一边说着养生一边将就着饮食,这样的精致,多少有点虚伪。既然爱自己,那就下定决心、贯彻到底——虽然忙,但时间嘛,挤一挤总是有的,Linda决定将自己的碎片化时间重新分配,然后自己做饭。

      享受生活,也要享受回归生活赋予的本真。回家之后为你亮着的那盏灯,厨房烟火气中的那一晚热汤,寒夜里一份热腾腾的面,都让你觉得人间值得。是的,厨房是治愈人生的避难所。而一款兼具美貌与实力的厨房用具,就能让你的幸福值瞬间回血。

      为什么选大厨蒸烤炸一体机

      因为厨房台面小,Linda从一开始就在考虑买一体机,省地方!不然买了蒸锅、煮锅、烤箱下来,以后再添置别的厨具,根本没有空间。在做足了功课之后,Linda从众多一体机中选中了大厨牌蒸烤炸一体机——灵动小巧的外观,精致的触控面板,简约大气的设计,一眼就俘获了她的心,除了她选择的海盐蓝,还有柠檬青和树莓红两种颜色,都是妥妥的颜值担当。

      为了饮食更健康,Linda平日最常用的功能是“蒸”。蒸,不同于炒,无需翻搅,所以保存了菜肴的完整真实,但对于不同的食物,蒸的时间、火候可是大有讲究。而这款大厨蒸烤炸一体机DB600,有三大蒸法:85℃鲜嫩蒸,用于烹饪原料质地较嫩的食材,保持鲜嫩不破坏食材形状,如蒸黄鱼、鸡蛋羹等;100℃营养蒸,用于烹饪大多数食材,蒸完食材内外口感一致,适蒸面点、海鲜等;120℃-150℃高温蒸,蒸汽直达食材中心,脱油减脂,快速软烂,适合收汁、炖汤,蒸制排骨、猪蹄、牛肉等大肉块。有了大厨这款蒸烤炸一体机,不论是蒸蒜蓉海鲜、花蛤蒸蛋、豆豉姜汁蒸排骨,各种蒸菜,轻松搞定。

      更让Linda惊喜的是,它还能蒸烤分段进行,人性化的设计,大大减少了做菜时因步骤繁琐用时长的问题。比如做烤香酥鸡、烤猪蹄等,就选择先蒸后烤,这样烹制的食物外脆里嫩,回味无穷。如果是做德州扒鸡、烤蹄膀、梅菜扣肉这类皮肉有嚼劲但口感酥烂有汤汁的食材,就选择先烤后蒸,食材烤过之后上色、脱油,再通过蒸制使食物软烂,别具风味。

      既然这是款蒸烤炸一体机,那炸自然也不在话下。用它做个炸鸡、炸虾、鸡米花、薯条简直是小菜一碟。DACHOO大厨蒸烤炸一体机采用的是脱脂空气炸,比专业的空气炸锅炸出的食物口感更好、更健康。炸得外酥里嫩的止馋小零食随时吃,怎么吃也吃不胖。试想一颗饱满的炸鸡块在齿间咔嚓作响,鸡肉含着鲜汁蹦跳起舞,柔软发烫的触感贴着齿壁,那焦黄酥嫩的外皮咔嚓咔嚓在耳边爆破,多么的解压啊。

      作为Linda的烹饪必备神器,这款大厨蒸烤炸一体机DB600,已经凭借颜值和硬实力,在朋友圈上镜无数次。在她看来,一款得心应手的厨具,不仅让做饭变得有趣,也是一种新型社交工具。看到朋友圈收获的点赞数,Linda为自己独到的眼光感到骄傲。

      因为热爱,把生活过成理想的样子。

      Linda自己也没有想到,有一天会收到美食博主的邀请去参加美食品鉴会,她最初在网络上分享下厨的照片和视频时,只是想要记录生活,谁想竟会被那么多人喜爱,很多人在评论区下问她做菜的秘诀,她想了想,说,也许是热爱吧。

      因为热爱工作,你可以全然不顾那些让你放弃的声音,不去理会那些“女生最重要的就是嫁得好”的言论,一步步努力成为自己想成为的人。因为热爱生活,你总是一次又一次跳出舒适圈,尝试新的事物,过充实丰盈的每一天。因为热爱美食,你总是探索食材的新玩法,一遍遍试错,再重新来过。

      面对工作和生活的不易,与其被迫接受随波逐流,不如重新拾起奋斗的初心,像Linda一样,学会爱自己——品尝你用心烹饪的美食,欣赏闲情布置的花草,用不将就的每一天,赋予生活美好体验。正如生活美学家蔡颖卿在《回到餐桌,回到生活》这本书上的一句话“透过日常的一餐一饭,改善生活的质感,亲手照料的生活,踏实稳定而美好。”还在等什么,快来天猫“Dachoo大厨旗舰店”,Pick你的同款精致生活吧!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X072]
    分享到微信

    推荐

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    人工智能、全息影像、赛博空间…但如果说哪一项技术最有可能在短时间内得到普及和应用,自动驾驶应该是其中之一。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。