助力打造未来之城 联想在重庆贡献智慧城市顶层设计经验【存储知识小讲堂系列】为什么横向扩展很重要翻车无法抹杀直播价值 辛巴辛有志面向未来发力行业基础建设互联、简化、学习——“社交型“配电系统“养成”的关键三步“多面“ 高效专业在线视频招聘,助力企业高效招聘以“软实力”助力全生命周期化繁为简 决胜电气化新世界硬件数字化成就下一代轻量级解决方案 提升客户全生命周期价值持续丰富“三板斧”价值内涵 施耐德电气为电气世界带来全新体验“线下体验+网红带货”一条街!深圳这个“过年”会与众不同Email完美邮箱:个人自定义二级域名,中国专业定制邮箱作为“骨灰级”游戏党,我为什么会选择海信Hard Plus电竞屏?解析金鹏信息公安情指行督一体化平台背后的融云通信解决方案聚好看2020大数据:服务全球6700万家庭 海信电视升级为“生态屏”紫光华智智慧停车解决方案 助力孝感停车无忧2021年5G云手机行业风口 多多云手机领跑性能功能双一流网易邮箱会员新体验:小惊喜不少!京东长辈智能机成长辈掌上潮玩,30天无忧退为银发一族保驾护航报告发布|观察:攻击者蹭疫情热点进行恶意攻击腾讯云小微获首批知识图谱产品认证,加速AI交互能力升级腾讯钟翔平:新基建持续加速,长三角“数实融合”发展释放长远价值
  • 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    新房装修新风系统必不可少,大金空调全面提升室内空气舒适性

    2020年12月28日 17:05:45   来源:大发国际888最新官网

      近期,国家统计局公布了2020年1-11月房地产行业数据,从商品房销售情况来看,2020年全国整体销售规模已经恢复,预计将达到17.4亿平方米、17.2万亿元,同比增长1.5%和7.7%,行业销售规模将再创新高。房地产行业的高速发展,从一个侧面反映了人们对美好生活的追求,在新房装修的过程中,以大金空调为代表的优秀产品能为业主带来健康新鲜空气与舒适的生活空间,大金空调及配套的新风系统成为了不少业主的好选择。

      目前,很多新房业主在吊顶装修阶段会选择使用家用中央空调,并会同时选择大金空调的新风系统,该系统是四季可用产品,选用不同的新风滤网,可降低CO2浓度、甲醛浓度,配合中央空调,可从温度、湿度和空气洁净度,多维度地全面提升室内空气的舒适性。大金空调的新风系统则是一套独立空气处理系统,通过安装在吊顶的主机将净化过的新风引入室内,再通过管道的回风口将室内污浊空气排出,从而更好的提升室内空气洁净度。

      以大金中央空调一拖三的VRV P系列为例,该系列平衡型Air Mirror黑奢型可实现“除湿微降温”,起到降低室内湿度,抑制墙体发霉的效果;3D气流出风功能,能确保室内冷暖均匀;搭载的“黑科技”AI智慧眼,可智能识别人体位置,实现风随人动或选择对人直吹的模式;与之配套的大金PM2.5过滤式新风换气系统,能够更加有效地过滤空气中粉尘、PM2.5、汽车尾气SO2、NO2等等,为客户带来清新好空气。

      大金新风系统属双向流型,可做到同时进气、排气,还能“加热”新风;大金新风系统配备的六角温焓换热器,能有效利用室内排风的废热进行换热,使引入室内的新风温度更接近室温,减少室内空调的运转负荷,并且舒适、节能;另外,大金的新风系统可联动空气传感器,通过金制空气APP可以实时监测室内空气质量,让用户更加安心。

      目前,中国房地产业已从扩张式高增长进入到高质量转型发展阶段,只有楼盘品质、配套等多方面水平的提高,才能让消费者更加满意。在新房装修过程中,新风系统必不可少,大金空调全面提升室内空气舒适性,为客户带来更好的体验!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X072]
    分享到微信

    推荐

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    人工智能、全息影像、赛博空间…但如果说哪一项技术最有可能在短时间内得到普及和应用,自动驾驶应该是其中之一。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。