助力打造未来之城 联想在重庆贡献智慧城市顶层设计经验【存储知识小讲堂系列】为什么横向扩展很重要翻车无法抹杀直播价值 辛巴辛有志面向未来发力行业基础建设互联、简化、学习——“社交型“配电系统“养成”的关键三步“多面“ 高效专业在线视频招聘,助力企业高效招聘以“软实力”助力全生命周期化繁为简 决胜电气化新世界硬件数字化成就下一代轻量级解决方案 提升客户全生命周期价值持续丰富“三板斧”价值内涵 施耐德电气为电气世界带来全新体验“线下体验+网红带货”一条街!深圳这个“过年”会与众不同Email完美邮箱:个人自定义二级域名,中国专业定制邮箱作为“骨灰级”游戏党,我为什么会选择海信Hard Plus电竞屏?解析金鹏信息公安情指行督一体化平台背后的融云通信解决方案聚好看2020大数据:服务全球6700万家庭 海信电视升级为“生态屏”紫光华智智慧停车解决方案 助力孝感停车无忧2021年5G云手机行业风口 多多云手机领跑性能功能双一流网易邮箱会员新体验:小惊喜不少!京东长辈智能机成长辈掌上潮玩,30天无忧退为银发一族保驾护航报告发布|观察:攻击者蹭疫情热点进行恶意攻击腾讯云小微获首批知识图谱产品认证,加速AI交互能力升级腾讯钟翔平:新基建持续加速,长三角“数实融合”发展释放长远价值
  • 首页 > 产业频道 > 云计算

    优刻得云服务IPv6支持能力测评顺利通过 荣获“IPv6支持度优秀奖”

    2020年12月24日 17:11:08   来源:大发国际888最新官网

      12月22日,由下一代互联网国家工程中心主办的“GNTC 2020全球网络技术大会”隆重举行。会上,优刻得凭借在云服务IPv6支持能力测评中优异的表现,一举夺得由主办方颁发的“云服务IPv6支持能力测评证书”,并荣获“IPv6支持度优秀奖”。充分肯定了优刻得在应用服务、应用基础设施、网络设备等开展IPv6升级和改造,推动IPv6互联互通、提升IPv6流量的技术能力。

      近年来,数字经济在全球范围内强势崛起,企业数字化转型需求进一步激活和释放,新基建的基础支撑作用愈发明显。信息基础设施、融合基础设施和创新基础设施成为新基建三大要素,其中信息基础设施包括通信网络基础设施、新技术基础设施、算力基础设施,IPv6是数字基础设施的基座。

      优刻得与三大运营商展开合作,在其骨干网络的建设上,华南、华北和华东地域,目前都已具备支持IPv6的能力。2020年完成了支持华北地域的10项云服务的改造,包含云主机、容器云、负载均衡、域名服务、对象存储、云数据库MySQL、云数据库MongoDB、WEB应用防火墙、DDoS攻击防护及实时音视频。

      当前大部分商业网站通过云提供服务,各项IPv6技术改造工作与云服务平台IPv6改造密切相关,互联网企业在推进落实IPv6部署过程中,对第三方云平台接入服务升级改造的依赖性较强。因此,云服务平台对IPv6的支持将提高产品和用户体验,提升IPv6端到端贯通能力,推动IPv6流量增加。IPv6也将成为使能技术,领跑新基建,领跑IPv6下一代互联网。”

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S013]
    分享到微信

    推荐

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    人工智能、全息影像、赛博空间…但如果说哪一项技术最有可能在短时间内得到普及和应用,自动驾驶应该是其中之一。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。