• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    上半年全球最畅销的10款手机:iPhone 11继续保持第一

    2020年11月19日 19:39:41   来源:大发国际888最新官网

      根据全球知名市场研究公司Omdia公布的2020上半年全球智能手机销量排行显示,苹果、小米、三星三大品牌上榜,而华为无机型上榜。

      具体来看,苹果iPhone 11亿以3770万台的销量稳居第一,三星Galaxy A51位居次席,销量为1140万台。

      Redmi Note 8、Redmi Note 8 Pro紧随其后,位居三、四名,销量分别为1110万台,1020万台。

      此外,iPhone SE(2020)、iPhone XR、iPhone 11 Pro Max、Redmi 8A、 Redmi 8、iPhone 11 Pro跻身前十。

      目前来看,论单机销量,iPhone在全球范围内依然拥有绝对优势,而红米凭借高性价比优势,同样受到了国际市场的追捧。

      三星唯一上榜机型也是中低端入门款,性价比较高。除了苹果以外,似乎难有高端机型进入销量前十榜单。

      值得一提的是,华为P30曾经短暂得进入全球销量前十手机,不过遗憾的是,由于制裁原因,华为手机业务目前正在持续萎缩。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    大发888手机登录当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。