• 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    冰箱不是保险箱,消灭冰箱细菌需要专业的冰箱除味器

    2020年10月11日 16:32:56   来源:大发国际888最新官网

      令人心痛!国庆期间,黑龙江一家庭聚餐疑似食物中毒导致7人死亡。原因竟与在冰箱冷冻了一年的食材有关,引发社会热议。央视网、中国新闻网等权威媒体纷纷报道并呼吁“别塞了,冰箱不是保险箱!”。尽管冰箱处于低温环境,但仍无法杜绝所有细菌。

    新品

      全球卫生理事协会的《家庭卫生报告》曾指出:冰箱是家里第二污染重点,平均每平方厘米中存有1140万个细菌。这些细菌不仅会让冰箱气味难闻,还可能让食用冰箱食物的人发烧、腹泻、流产甚至死亡。所以,冰箱卫生安全千万不能轻视。

      近日,摩飞电器新推出的“冰箱除味器”可以说是净化冰箱环境的“救星”。通过定时定量释放臭氧,它不仅可以高效杀灭冰箱里的细菌,减少冰箱的异味,还能延长食材保鲜周期和降解果蔬农残,还给冰箱一个清新、洁净、健康的空气环境。

    新品

      摩飞冰箱除味器外观设计非常别出心裁,颜值很高。依据冰箱结构和冰箱空间,它的体积很小,在上方有一个“挂耳式”的夹板,可以直接挂在冰箱隔板上,十分节省冰箱空间,拿放食材的时候也不用来回移动。再加上椰奶白的配色,跟各种冰箱百搭。

    新品

      但别看它身材小巧,功能却很强大!

      冰箱中常见的细菌如李斯特菌、沙门氏菌、耶尔森菌、金黄色葡萄球菌等,如果直接吃了沾染上这些细菌的食物,就有可能让一些身体免疫力差、肠胃功能较弱的老人、小孩吃坏肚子,上吐下泻。尤其是李斯特菌,还会导致孕妇流产,非常可怕。

      摩飞冰箱除味器通过释放臭氧,能轻松对这些细菌造成全面破坏。根据权威检测显示,它的除菌率高达99%以上。

    新品

      利用臭氧杀菌是目前国际公认的环保有效的方式之一。臭氧能够直接与细菌作用,破坏其细胞结构,使细菌的新陈代谢受到影响,导致细菌死亡。这种方式不但对细菌的灭活反应很快,杀菌的彻底性也比较有保障。

      摩飞冰箱除味器还进行了技术升级。在产品内部臭氧发生器的后面设置了气流增压,可以360°循环喷射臭氧,快速、全面覆盖到冰箱各个角落,无死角杀菌。

    新品

      当冰箱细菌少了,异味自然也就随之消失。摩飞冰箱除味器可以做到快速、强力清除冰箱异味,从源头解决了冰箱异味难题!

      此外,通过臭氧还能抑制食材上乙烯催熟剂和细菌生长繁殖,所以使用摩飞冰箱除味器,还可以让食物保鲜周期延长7天左右;也可以降解果蔬农药残留,进一步保障食物健康。

    新品

      有了摩飞冰箱除味器,就再也不用担心冰箱空气质量有问题,影响食物健康了。

      技能满分的同时,摩飞冰箱除味器的操作也十分简单。它有三档程序选择,分别匹配不同容积大小的冰箱,就算是大冰箱也能高效净化。用户只需一键开关机,再根据自家冰箱大小选择合适档位即可。

      USB充电式设计,一次充满电最多可使用20天左右,不用频繁充电,让人省心不少。

    新品

      摩飞冰箱除味器新品上市,还可以参加30天免费试用。心动的小伙伴,快来把它带回家吧!

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#shjinyu.com(把#换成@)。

    [编号: S104]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。