• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    华尔街分析师:苹果iPhone12 min或仅存在4G型号

    2020年09月27日 10:12:50   来源:IT之家

      9月26日消息  外媒 Phonearena 今日采访了多位华尔街分析师,其中 DA Davidson 分析师 Tom Forte 表示:最近被曝出的 iPhone 12 mini 有可能就是此前传闻中仅支持 4G 网络的型号。

      此外,大发888手机登录银行分析师 Wamsi Mohan 认为,最高端的 iPhone 型号(可能定名 iPhone 12 Pro Max)的价格可能上涨近 100 美元,这将反映出 iPhone 毫米波 5G 组件的成本,并表示 “定价始终是苹果最大的未知数 “。

      报道指出,大多数分析师认为,苹果将使 iPhone 12 系列价格与去年的型号保持一致。但 Forte 认为没有必要,因为苹果已经拥有廉价的 iPhone SE,因此他更看好 iPhone 12 价格有所上涨。

      此外,知名爆料者 @MauriQHD 也表示支持涨价理论,表示 iPhone 12 将定价 999 美元左右(iPhone 12 mini 依然保持 699 美元左右)。

      分析师 Rosenblatt 去年曾预测,苹果将在今年推出六款机型,包括两款仅支持 4G 的手机(或指 iPhone SE+iPhone 12 mini)。

      关于配置方面,四款 iPhone 机型所采用的电池相比去年变化不大,而 iPhone 12 Pro Max 或将成为苹果迄今为止最大的手机,两款 Pro 机型可能会配备 LiDar 传感器以加强 AR 体验。此外,Forte 说,即将推出的型号可能具有基于 5G 的 “新视频功能”。

      市场方面,苹果公司预计其 2020 年产品阵容将迎来强劲的需求,许多分析师对此表示乐观,其中包括 Wedbush Securities 的分析师 Dan Ives ,其预计全球 3.5 亿用户将在未来 18 个月内升级到新 iPhone。

      而根据此前的爆料,新一代 iPhone 机型或将提供更强的摄像 / 录像规格,预计苹果将于 10 月中旬发布新款 iPhone 12,但 Pro 系列的机型或将推迟到 11 月才能上市。

      因此 Phonearena 猜测,iPhone 12 或将迎来与dafa888黄版 Pixel 5、一加 8T 和三星 Galaxy S20 FE 等机型的激烈竞争。

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#shjinyu.com(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。