• 首页 > 互联网+频道 > 在线教育

    沪江教育股权被出质给皖新传媒

    2019年07月05日 14:44:15   来源:腾讯科技

      天眼查数据显示,7月4日,沪江教育科技(上海)股份有限公司新增股权出质信息,出质人为其股东上海成塔企业管理咨询合伙企业(有限合伙),质权人为安徽新华传媒股份有限公司,出质股权数额为890.0005。okB大发国际888最新官网

      沪江教育此前曾传出降薪裁员的消息,今年5月有报道称其计划在A股科创板上市。okB大发国际888最新官网

    okB大发国际888最新官网

    okB大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    巨头执着校园社交

    2019年的社交赛道有点热闹,在微信、QQ两座大山之下,新的产品不断涌现。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。