• 首页 > 未来频道 > ARVR

    Facebook董事安德森:VR市场将比AR大1000倍

    2019年01月07日 15:42:07   来源:yivian

      2019年01月07日,在最新一期的a16z播客节目中,从安德森推荐的电视剧到霍洛维茨的烧烤秘方,著名硅谷风投Adreessen Horowitz的两位创始人&“因特网点火人”马克·安德森(Marc Andreessen)和本·霍洛维茨 (Ben Horowitz)可是逗乐了无数观众。g8n大发国际888最新官网

    1.jpgg8n大发国际888最新官网

    2.jpgg8n大发国际888最新官网

      图片来源:云图视觉g8n大发国际888最新官网

      但对于创业者和企业高管而言,安德森对科技领域的预测或许更为有用。在谈及可穿戴设备时,同为Facebook董事的安德森认为虚拟现实的未来市值将是增强现实的“1000倍”。这是一个十分有趣的言论,因为他们可是大力投资了Maigc Leap及其AR头显。完整的播客请点击这里(YouTube纯音频),下面映维网摘录了安德森谈及VR/AR的内容:g8n大发国际888最新官网

      我认为光学即将成熟。AR和VR要走一段很长的路,但我相信AR和VR终将成功。我们届时将拥有能够消除我们当前需求的平视显示器,我们将通过一个小小的玻璃窗口来体验整个世界。整个世界都将在我们周围展开。g8n大发国际888最新官网

      我认为AR拥有无数的潜在应用,包括工作和家用。(但)我相信VR的市场要比AR大1000倍。这与当前硅谷的主流观点相反。你会听到的一个普遍主题是,AR的市场比VR更大,而且显然是理当如此。如果你可以将数字内容叠加在现实世界,那么这在本质上应该比构建一个合成世界更加有趣。g8n大发国际888最新官网

      不过,我认为这句话只适合那些在现实世界中生活在真正有趣的地方的人。但大约只有0.1%或1%的人是生活在这样的地方,只有这么一丁点人可以每天早上醒来都会发出‘这里有太多有趣事情’的感慨。所以,对于不是生活在硅谷大学园区或大城市的所有人来说,我们在VR中创建的新环境在本质上更为有趣。未来会有更多这样的环境。g8n大发国际888最新官网

      马克·安德森(Marc Andreessen)是著名的Mosaic浏览器共同开发者,网景通讯公司的创始人。他曾创立的软件公司Opsware出售给了惠普。安德森也是Facebook、eBay、惠普以及其它公司的董事会成员。g8n大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    巨头执着校园社交

    2019年的社交赛道有点热闹,在微信、QQ两座大山之下,新的产品不断涌现。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。