• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    Apple Watch去年出货量达3070万块 超瑞士表企总和

    2020年02月06日 11:28:17   来源:腾讯科技

      据外媒报道,市场调研公司Strategy Analytics周三发布研报称,2019年苹果智能手表Apple Watch的全球总出货量达到3070万块,超出瑞士手表企业的出货量总和。eui大发国际888最新官网

    1.jpgeui大发国际888最新官网

    Strategy Analytics高级分析师史蒂芬·沃尔茨(Steven Waltzer)表示:“我们估计2019年Apple Watch在全球的出货量达到3070万块,较2018年的2250万块增长了36%。吸引人的设计、用户友好的技术和粘性应用的结合,使得Apple Watch在北美、西欧和亚洲广受欢迎。”eui大发国际888最新官网

     eui大发国际888最新官网

      Strategy Analytics的执行总监尼尔·莫斯顿在研报中补充称:“我们估计2019年整个瑞士手表企业在全球的出货量总和为2110万块,较2018年的2420万块下滑了13%。”莫斯顿表示,传统机械腕表目前在年龄偏大的消费者群体中更受欢迎,而年轻消费者则倾向于像Apple Watch这样的智能手表。”Strategy Analytics还指出,包括斯沃琪、天梭等瑞士手表企业已经“战败智能手表大战。”沃尔茨说:“Apple Watch通过更深的零售渠道提供更好的产品,吸引越来越想要数字手表的年轻消费者。瑞士手表品牌想要影响智能手表产业的机会正在闭合。”eui大发国际888最新官网

      这也是Apple Watch的年出货量首次超过瑞士手表企业总和。目前尚不清楚Strategy Analytics的数据有多精确。苹果已经一年多没有公布Apple Watch的销售数据了,该产品被纳入到苹果的其他设备当中,包括Apple Watch、AirPods、Beats耳机和HomePod等产品。当然,精确度可能并不重要,因为瑞士手表行业和Apple Watch之间的差距已是越拉越大。eui大发国际888最新官网

      苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在上周举行的财报电话会议中表示,售价199美元的Apple Watch Series 3和售价249美元的AirPods Pro目前仍然供不应求。他说,苹果目前还没有估计出何时能够满足上述两款设备的需求。苹果还表示,2019年超过75%的Apple Watch买家为该产品的新用户。苹果表示,第一财季其“其他产品”类别的销售额达到了100亿美元,高于上年同期的73亿美元,首次超过Mac营收。该公司还称,仅“其他产品”类别就能够成为“财富150强”公司。(腾讯科技编译/明轩)eui大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。