• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    微众银行 践行普惠金融,服务千家万户

    2020年01月22日 14:04:33   来源:大发国际888最新官网

      微众银行作为国内第一家民营银行和互联网银行,它的出现可以说是给互联网金融创新了新的金融模式和更广阔的金融思维。经过了行业的磨砺,科技的补充,如今的微众银行已经是互联网金融中的掌上新星了。微众银行究竟有何优势能吸引亿级用户呢?微众yMj大发国际888最新官网

    yMj大发国际888最新官网

      微众银行yMj大发国际888最新官网

      一:银行定位普惠金融yMj大发国际888最新官网

      微众银行在筹建时期就确定了主动选择服务大众客户和微小企业,致力于满足80%的长尾金融需求的市场定位相适应的商业模式,这是一个前景巨大的市场机会。微众银行行长李南青在接受媒体采访时指出,经过认真市场调研和反复讨论后,微众银行选择走普惠金融路线。 WeBankyMj大发国际888最新官网

      二:“连接者”的航道yMj大发国际888最新官网

      “科技、普惠、连接,是微众银行发展的三个关键词。” 微众银行以“连接者”为定位,与同业共享互联网技术,实现信息、资源、客户、产品的互联互通,并在实现与外部资源共享的同时,快速迭代升级产品服务体系。与此同时,整个行业也正以更加开放的心态,摆脱各种束缚,主动拥抱先进科技。微众银行yMj大发国际888最新官网

      三:借助科技的力量yMj大发国际888最新官网

      微众银行“把科技放在了首位“。在科技的运用上达到了领先的水准,包括现在互联网方面比较流行的ABCD(人工智能、区块链、云计算、大数据)都有较多的研究和运用。微众银行是国内首个建成“去IOE”科技架构、采用自主研发的分布式架构的银行。yMj大发国际888最新官网

      四:不断创新风控机制和技术yMj大发国际888最新官网

      微众银行在风控机制方面,在充分掌握和应用传统风险管理方法的基础上,不断探索适应银行业务特点、打造具有互联网银行特色的风险管理体系。同时,微众银行还坚持深挖行业新业态风险规律,并持续创新风控手段和技术,积极研发和引进前沿风险管理技术和工具,不断完善自身风控机制。在风险管理领域决不能墨守成规,秉承“科技、普惠、连接”的愿景,开发和运用前沿金融科技,不断创新风控机制和技术。微粒贷提额yMj大发国际888最新官网

      微众银行 践行普惠金融,服务千家万户yMj大发国际888最新官网

      微众银行自成立至今一直肩负“让金融普惠大众”的使命,不忘初心,砥砺前行。从前海之滨扬帆起航,到今天乘风破浪,打磨自身成为普惠金融的代言人,将普惠金融带入千家万户,让每一个人都能享受平等的金融服务。yMj大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: S012]
    分享到微信

    推荐

    5G+8K迎来“拐点时刻”创维电视一站式端到端解决方案

    在刚刚结束的创维电视2020年秋季新品发布会上 ,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国正式宣布:创维已经完成5G+8K从前端到终端的端到端布局,将打造5G+8K一站式解决方案。继近两年在大屏AIoT领域展现创导姿态后,创维再次走上技术前沿,引领行业迈向5G+8K时代。

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。