• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    叮当快药春节不打烊,保证不涨价、坚守24小时服务到家应对流感

    2020年01月22日 11:40:47   来源:大发国际888最新官网

      1月20日晚间,针对“新型冠状病毒感染的肺炎疫情”有关防控情况,国家卫健委高级别专家组组长钟南山院士在央视采访中提到,新型冠状病毒的感染正在爬坡,控制新型流感的关键在预防。钟南山院士建议市民有感冒要到发热门诊就诊,出门时佩戴口罩。meM大发国际888最新官网

    meM大发国际888最新官网

      图:叮当智慧药房meM大发国际888最新官网

      叮当快药第一时间成立专项小组,启动应对流感紧急预案:针对市民对药品、物资缺货及涨价的担忧,叮当快药全力保障商品供应、保证服务质量,保证不因流感而涨价。目前口罩、维生素C、流感药品货源充足,针对部分门店出现个别单品缺货情况,叮当快药正加强系统性调度,确保药品、物资及运力合理分配到各个城市、门店。meM大发国际888最新官网

    meM大发国际888最新官网

      图:叮当快药创始人兼董事长杨文龙支援一线meM大发国际888最新官网

      叮当快药医生、药师、客服、店员、配送全员进入高饱和工作状态,叮当药店坚守24小时服务,全力保障市民的购买需求。叮当快药创始人兼董事长杨文龙带领高管团队纷纷加入到服务一线,亲自进行拣货、配送,努力为更多的市民提供服务。meM大发国际888最新官网

      致力服务百姓健康是叮当快药的宗旨,针对马上到来的春节假期,叮当快药将提供春节不打烊7*24小时健康服务,28分钟送药到家,这已经是叮当快药连续四年推出春节不打烊服务,未来叮当快药还将继续延续下去,持续为市民健康保驾护航。meM大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: X020-7]
    分享到微信

    推荐

    5G+8K迎来“拐点时刻”创维电视一站式端到端解决方案

    在刚刚结束的创维电视2020年秋季新品发布会上 ,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国正式宣布:创维已经完成5G+8K从前端到终端的端到端布局,将打造5G+8K一站式解决方案。继近两年在大屏AIoT领域展现创导姿态后,创维再次走上技术前沿,引领行业迈向5G+8K时代。

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。