• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    IPO失败后 WeWork在其最大市场新增租赁面积大幅萎缩

    2020年01月10日 09:25:22   来源:腾讯科技

      据外媒报道,至少在目前,共享办公空间公司WeWork急速扩张的日子已经结束了。据CoStar的数据显示,在2019年第四季度,这家共享办公空间公司在其最大的两个市场——纽约和伦敦——的新增租赁面积约已大幅下降。YOv大发国际888最新官网

    1.jpgYOv大发国际888最新官网

      在2019年,它在曼哈顿只签署了6.4万平方英尺(5946平方米)的办公空间租赁协议,是五年多来的最低水平;它在伦敦只签署了4.9万平方英尺的办公空间租赁协议,是自2016年第二季度英国脱欧公投以来的最低水平。YOv大发国际888最新官网

      在该公司决定搁置去年9月的首次公开募股(IPO)计划以及在主要支持者软银集团提供资金救援之后,该公司的扩张速度急剧放缓。在2019年10月,软银集团同意通过提供资金获得该公司的多数控制权。YOv大发国际888最新官网

      WeWork的母公司We Co.在纽约和伦敦迅速扩张,成为这两个城市最大的私营办公租赁公司。这要归功于大量的风险投资和专注于高速增长的创始人。虽然这帮助该公司短暂地成为了大发888手机登录估值最高的私人初创公司,但它也引发了人们对这种增长的可持续性的严格审查。当然,这也是导致该公司创始人亚当-诺伊曼(Adam Neumann)下台的原因之一。YOv大发国际888最新官网

      在截至去年12月的过去三个月里,该公司的租赁业务的大幅放缓与该公司预期IPO前的一段时间形成了鲜明对比。在预期IPO前的那段时间,WeWork试图向投资者展示一个令人信服的增长故事,它的新增租赁面积也一度出现了激增。YOv大发国际888最新官网

      “在去年12月数量创纪录的新办公大楼相继开放之后,WeWork在全球范围内继续发展自己的社区,包括在纽约和伦敦等顶级市场。”一位女发言人在电子邮件中说,“该公司专注于盈利增长,预计将通过新的租赁协议以及类似合资和托管协议等轻资产策略来进行扩张。”YOv大发国际888最新官网

      WeWork的失败教训并未能显著影响全球顶级写字楼市场的租赁量,亚马逊和苹果等科技公司仍然在不断地扩大其办公面积。YOv大发国际888最新官网

      不过,据CoStar负责分析的副总监维克多-罗德里格斯(Victor Rodriguez)说,WeWork的困境已经促使整个共享办公空间市场的扩张速度出现了放缓。这个市场已经成为新办公楼需求的一个主要来源。YOv大发国际888最新官网

      罗德里格斯说:“不惜一切代价发展的模式基本上已被抛弃。这个领域的公司现在更专注于盈利,而不是开放新的办公地点。”(腾讯科技审校/乐学)YOv大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。