• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    TCL 集团副董事长贺锦雷辞职,未持有公司股份

    2019年05月23日 20:05:29   来源:蓝鲸TMT

    1.jpg6Qi大发国际888最新官网

      蓝鲸TMT频道5月23日讯,TCL集团股份有限公司发布公告称,公司董事会于2019年5月21日收到贺锦雷先生的书面辞职报告:因个人工作变动原因,贺锦雷先生申请辞去公司第六届董事会董事、副董事长及在公司的相关职务。6Qi大发国际888最新官网

      公告表示,截止本公告披露日,贺锦雷先生未持有公司股份。贺锦雷先生的辞职不会导致公司董事会成员低于法定人数,根据《公司法》及《公司章程》规定,该董事辞职自辞职报告送达董事会时生效。公司将按照相关规定尽快完成董事的补选工作。6Qi大发国际888最新官网

      据了解,今年4月,TCL集团正式宣告完成资产重组。日前,TCL集团发布的2019年第一季度财务报告显示,报告期内,TCL集团共实现营业收入296 亿元,同比增长 15.5%;其中主营业务收入293.3 亿元,同比增长15.2%;实现净利润10.1亿元,同比增长27.7%;其中归属于上市公司股东的净利润7.79亿元,同比增长6.6%。随后,TCL集团发布公告称,公司董事长李东生斥资逾3亿元增持了9260万股的股份。6Qi大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    巨头执着校园社交

    2019年的社交赛道有点热闹,在微信、QQ两座大山之下,新的产品不断涌现。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。