• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    2020年的一汽-大众将如何发展?董修惠这样做!

    2020年01月09日 11:20:33   来源:大发国际888最新官网

      中国汽车工业协会数据显示,今年1-11月,中国汽车累计销量为2311万辆,同比下降9.1%。其中,乘用车累计销量为1923.1万辆,同比下降10.5%。中汽协预估,2019年全年汽车行业产销下滑将达到10%左右,车市真正进入了“寒冬”期。b1Z大发国际888最新官网

      在这样的市场环境下,有的车企在加速“冲量”,有的则在艰难转型。“破冰”,成为每一家车企都要思考的课题。一汽-大众有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限公司总经理董修惠对未来依旧充满信心。b1Z大发国际888最新官网

    b1Z大发国际888最新官网

      一汽-大众有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限公司总经理董修惠b1Z大发国际888最新官网

      据了解,大众品牌11月终端销售131,478辆;1-11月累计终端销售1,249,459辆。奥迪品牌11月终端销售67,300辆(包含奥迪进口车),同比增长16.9%;1-11月累计终端销售617,533辆(含奥迪进口车),同比增长3.7%。捷达品牌两款新车11月终端销售12,078辆,累计终端销售28,704辆。这与董修惠这一年的布局有着密不可分的联系。董修惠表示,虽然2019年汽车市场有下行压力,但是一汽-大众大众品牌的市场份额要从2018年的6.1%预计提升到2019年的6.3%。在上海车展前,一汽-大众品牌为旗下的SUV车型单独办了一场"新征途 众越未来 大众品牌SUV之夜"活动,这场声势浩大的活动邀请了海内外上百家媒体,一次性带来了包括4款全球首发车型在内的5款全新SUV。针对SUV市场,通过SUV家族营销、多元化深度试驾以及跨界营销,加强产品销售培训,提升终端销售能力,强化其SUV地位。b1Z大发国际888最新官网

      另外。董修惠表示,尽管目前的市场下行压力大,但对于一汽-大众而言,体量较大,抗风险能力也比较大,而得益于体系的稳定,其新产品也能在这样的市场环境下得到稳定的市场表现,一汽-大众用快速的反应,在市场中及时调整,而处理好经销商的关系,保持经销商经营稳定。b1Z大发国际888最新官网

    b1Z大发国际888最新官网

      据了解,一汽-大众目前上市的几款新车都在销量爬坡阶段,SUV方面,探岳、探歌增长势头不减,探岳稳居“2万辆俱乐部”,11月终端销售22,309辆,位列细分市场第一,环比增长2.3%;1-11月累计终端销售142,075辆。探歌11月终端销售11,629辆,同比增长29.4%;1-11月累计终端销售109,886辆。b1Z大发国际888最新官网

      轿车方面,“标杆级”车型增长势头强劲。A级主流轿车宝来家族11月终端销售36,016辆,同比劲增55.7%;1-11月累计终端销售284,671辆,同比增长29.5%。速腾11月终端销售35,299辆,同比增长20.4%;1-11月累计终端销售270,304辆。高尔夫家族11月终端销售9,108辆;1-11月累计终端销售112,058辆。迈腾11月终端销售15,087辆,1-11月累计终端销售156,591辆。CC 1-11月累计终端销售21,032辆,同比增长47.9%另外,董修惠在采访中还透露,一汽-大众大众品牌采用的是全系列布局的策略,而未来,一汽-大众大众品牌在未来三年之内,会全方位的布局SUV市场。b1Z大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: X053]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。