• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    腾讯与伟世通、广汽合作打造智能驾舱,将在Aion LX上率先量产

    2020年01月09日 11:12:30   来源:大发国际888最新官网

      大发888手机登录时间1月8日,由伟世通、腾讯和广汽研究院三方合作打造量产座舱域控制器SmartCoreTM在2020年CES上正式亮相。该产品是全球首款使用第三代高通骁龙汽车座舱平台的座舱域控制器,并将在广汽全新纯电平台首款车型Aion LX上实现量产。腾讯公司副总裁钟翔平、伟世通公司全球总裁Sachin Lawande和广汽研究院院长王秋景分别代表公司共同参加了全新SmartCoreTM的亮相仪式。cft大发国际888最新官网

    cft大发国际888最新官网

      广汽研究院、伟世通、腾讯、高通四方联合发布SmartCoreTMcft大发国际888最新官网

      去年CES,腾讯与伟世通、广汽研究院宣布启动联合战略合作,将共同开发自动驾驶技术以及数字化AI座舱解决方案。此次伟世通SmartCoreTM智能座舱的量产,标志着三方合作交出了首份答卷。cft大发国际888最新官网

      本次量产的SmartCoreTM搭载了腾讯车联TAI汽车智能系统的核心技术和能力,以语音交互为主要方式,可实现高效、情感化的人机互动和车辆控制。同时,SmartCoreTM智能座舱注入了腾讯系丰富的内容娱乐及车主服务生态,并可结合出行场景特征和用户兴趣偏好,实现服务的主动推荐,为用户带来人性化的、极致的数字化体验。cft大发国际888最新官网

      此次CES期间,腾讯车联发布了全新升级的TAI3.0生态车联网,包含两个车载应用:“腾讯随行”、“腾讯爱趣听”。TAI3.0是腾讯车联面向汽车行业推出的生态化、跨平台、跨终端的全新版本, 支持Android、Linux多系统,支持车企、开发者共建车载轻应用生态,并且开箱即用、灵活配置,可快速上车。未来,腾讯也将陆续把“生态车联网”的理念落实到与伟世通和广汽研究院共同研发的产品和服务中。cft大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: S024]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。