• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    亿达中国成都天府智慧科技城联动招商成果显著获政府点赞

    2019年11月18日 14:36:27   来源:大发国际888最新官网

      近来,亿达中国成都天府智慧科技城项目工程进展迅速,业已完成一期建设并交付使用,二期工程正进行主体施工,三方联动招商机制取得显著成果……这一系列大手笔大成果,获得了成都新津县委县政府的点赞,县委书记亲率140余人考察团调研指导。jmD大发国际888最新官网

    jmD大发国际888最新官网

      成都亿达天府智慧科技城是亿达中国与新津县政府平台公司新城集团合作,由双方共同成立的亿达产业小镇管理有限公司开发运营,打造智能制造项目成长的“加速器”。 项目总占地面积约150亩,目前一期已全部建成并交付使用,二期正进行主体施工。jmD大发国际888最新官网

      作为政企合作的重点项目,快速完成招商引资,亿达中国成都天府智慧科技城构建了“管委会+平台公司+运营商”三方联动招商机制,做到“信息互通、政策共享、政企联动”。三方成立招商小分队,通过共商项目个性化承载方案、上门促进等方式,用好用活“民营经济十八条”等优惠政策,实现“精准招商、靶向招商”。政企联动招商成果显著,成都亿达天府智慧科技城目前已签约入驻百川电子、尚视科技、仁恒美光、明盛机械、纯阳润森、广州宝米勒、西蒙屹画电气、坤宇沃达、华野科技、河南交院、千亿光电等15个产业项目,入驻率达70%以上。jmD大发国际888最新官网

    jmD大发国际888最新官网

      这一系列显著成果的取得,获得了成都新津县委县政府的关注。近日,县委书记唐华亲率考察团调研。唐华书记表示,新津县将大力支持企业做大做强,帮助企业打通上下游产业链、拓展应用市场、对接金融服务机构等,助力企业上市。jmD大发国际888最新官网

    jmD大发国际888最新官网

      唐华书记对科技城现阶段的产业招商成果予以高度肯定,并指出亿达中国成都天府智慧科技城项目的政企联动招商机制成果显著,新津县将持续加大政企合作模式,通过资源共享、政策共享等方式,共同促进区域产业发展。jmD大发国际888最新官网

    jmD大发国际888最新官网

      未来,亿达中国成都天府智慧科技城继续坚持和深化以智能制造装备、智能制造应用领域为核心,以孵化、中试研发、智能技术、智能服务为辅助的产业招商理念;在企业拓展工作中,继续加强政企联动招商,加强与大型智能制造企业对接,实现智能制造标杆企业的落地。jmD大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: X053]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。