• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    饿了么代理商下沉三四线城市 全面升级本地生活服务圈

    2019年11月14日 17:21:57   来源:大发国际888最新官网

      随着阿里本地生活服务公司宣布生态下沉,华南、华中、西南、东南多个城市市场份额突破50%。通过饿了么代理商深耕本地生活服务特色,以数字化提升及金融扶持等方式,为单个商户带来了看得见的降本提效,带动了整个城市的商圈升级和产业升级,同时还拉动了三四线城市的就业,增加了服务人员的数量,成就了完善的生活服务体系。6Tn大发国际888最新官网

      数字化的生活服务市场6Tn大发国际888最新官网

      饿了么代理商发挥了对本地饮食及生活文化的见解,融入了数字化的功能应用,为本地优秀商家提供金融、数据、营销、即时配送、Saas服务系统、会员体系等一系列的支持,让商家实现生态服务输出和业务升级,方便了商家的人员管理,也有效改善了运营成本。对于消费者来说,更为丰富的消费场景选择,让生活更加便利而精彩。6Tn大发国际888最新官网

      “线上做生意,线下做体验”是饿了么代理商为商家们提供的经营策略,商家可入驻口碑及饿了么双平台,接单数量得到了提升,也为商家积攒了人气和口碑,达到了月收入增长300%的效果。6Tn大发国际888最新官网

      饿了么代理商从商家切身利益出发,还提供了佣金的优惠,在佣金普遍低于其他外卖平台2%-10%的基础上,还会每个月给一定比例的商户增加3%的佣金减免。一定程度上帮助商家降低了经营成本,让本地商家看到更多的商业机会,逐渐在本地形成了遍布衣食住行的生活服务圈,助力了本地经济的发展。6Tn大发国际888最新官网

      增加就业岗位丰富服务生态6Tn大发国际888最新官网

      本地生活服务的发展,为三四线城市带来大量就业机会。2019年第一季度,为增加配套的服务人员,饿了么创造了25万的就业岗位,饿了么代理商在本地提供了外卖骑手、网店装修、外卖运营等新兴职业。6Tn大发国际888最新官网

    6Tn大发国际888最新官网

      安徽省颍上县农村的墙被骑手招聘广告承包,这里也是骑手来源最多的县城6Tn大发国际888最新官网

      据统计,配送“骑手”平均年龄为29岁,学历以初中、高中、中职为主,在辽宁、河南、山西等省份,大学生骑手的占比甚至超过20%。这些人的月收入集中在4000-8000元之间,而2017年全国城镇私营单位人员平均月收入为3800元,月入过万的配送员也屡见不鲜,高收入也是吸引“骑手”入行的主要原因。岗位和服务人员的增加,也是饿了么代理商完善本地生活服务的配套战略。6Tn大发国际888最新官网

      与此同时,完善的生活服务生态也为饿了么代理商创造了更多的机会,随着互联网经济继续下沉,不断获取互联网创新价值的重要内容,通过商家的拓展和服务人员数量提升,饿了么代理商助力发展了低线城市服务业,提升了各地市场份额。6Tn大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。