• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    快递小哥亮相长安街接受检阅 刷屏还得看这家企业

    2019年10月04日 15:18:55   来源:大发国际888最新官网

      2019年10月1日上午,为了庆祝新中国成立70周年,在天安门广场举行了盛大的阅兵式和人民群众游行。和往年不一样的是,今年的群众游行方阵中,除了自行车、舞狮、轮滑等新颖的形式,还有快递小哥与广场舞大妈等“美好生活”创造者的亮相,快递小哥和广场舞大妈同框了也迅速成为热门搜索,各家参与其中的快递企业也纷纷抓住此机会宣传自身,其中表现尤为抢眼的便是德邦快递。GGa大发国际888最新官网

    图片1.jpgGGa大发国际888最新官网

      在阅兵结束后不久,德邦快递公众号便迅速推送了名为《德邦快递小哥迈步阅兵场,快递方阵首次亮相阅兵仪式》文章,指出德邦快递共有103名快递小哥参加群众游行,并着重介绍第二次参加国庆阅兵庆典的退伍老兵李强。文章一方面体现了德邦快递对于能够参加阅兵庆典活动的激动、喜悦,另一方面又通过对李强等退伍军人的描述引发了共鸣和关注。在文章发出不久,阅读量就达到了10万+。GGa大发国际888最新官网

    图片2.jpgGGa大发国际888最新官网

      值得注意的事,德邦快递这篇文章仅仅是一个开始,包括李强、陈旭、李双喜等多位德邦快递小哥也成为媒体曝光的重点对象,如新京报便发布了名为《对话多位参加国庆阅兵群众游行的快递员:谈激动、谈自豪》的文章,自媒体也对德邦快递小哥参加群众游行进行了集中报道,德邦快递成为国庆当天在网易客户端、今日头条等平台上曝光度最高的快递企业之一。而能够在如此短的时间内进行如此密集的报道,显然是经过了精心的谋划。GGa大发国际888最新官网

    3.pngGGa大发国际888最新官网

      通过这些报道,借助国庆阅兵的大势,基层德邦快递小哥的形象被勾勒了出来,既客观又富有情感感染力。并且,这些宣传也展现出了德邦快递对于快递小哥的关怀,体现了德邦快递的企业责任。同时,从采访中不难看出快递员的从业素质正在逐步提升,服务质量也于此前有较大改善,而这正是当前民众所需要的。GGa大发国际888最新官网

      在引起情感共鸣、让人易于接受的前提下,展现快递小哥形象,体现企业人文情况,表露服务质量提升,德邦快递这轮传播可谓可圈可点。GGa大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: S021]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。