• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    秀新机开挂指南:买京东大热路由器,iPhone 11也有5G同款畅快体验!

    2019年09月21日 10:40:35   来源:大发国际888最新官网

      如果你是个狂热的“果粉”分子,那么9月20日新iPhone现货发售的日子一定是你的超级狂欢日。相信拿到新机的第一刻,激动的小伙伴们就迫不及待发出朋友圈“炫耀”战果了,但是朋友圈里晒新iPhone的千千万,怎样才能get最炫的晒新机方式呢?为此,小编给大家贴心准备了“新iPhone的炫机开挂指南”——即利用新款iPhone均支持WiFi6这一产品亮点,让不支持5G的新iPhone拥有5G感,秀出晒机新姿势。Boc大发国际888最新官网

    Boc大发国际888最新官网

      WiFi6是最新一代的WiFi制式,相较上一代Wi-Fi技术,其传输速率更高,如果你现在使用的路由器是WIFI 5,那么WiFi 6可将你的数据传输速度提高四成,最高传输速率可达9.6Gbps。同时,WiFi 6在连接相同数量的情况下,速度是WiFi5的近4倍之多,延迟降低33%左右。在提高性能的同时还增加了效率,可以让更多设备接入WiFi。Boc大发国际888最新官网

      可以说,WiFi6与5G堪称新时代的黄金搭档,缺一不可。二者都采用了使资源更具有确定性的调度方法,这对自动化制造、医疗、能源和其他各种行业中使用的任务关键型物联网资产具有重要意义。同时,由于一个路由器覆盖的信号面相比4G、5G基站要小很多,因此室内环境下,WIFI6路由器的分布密度会是基站的10倍以上,可承担起5G时代室内场所的网络重任。Boc大发国际888最新官网

      不过,尽管WiFi 6与5G同样能够赋能行业、为用户带来更极致的上网体验,但是并不是所有设备都支持这一标准。因此,想让你的新iPhone可以享受5G级开挂网速体验,就必须先入手一款支持WiFi 6的新路由器。Boc大发国际888最新官网

      小编在京东这一消费者购买电脑数码产品的常用平台上做了一番功课后发现,目前华硕路由器有3款WiFi6这一最新制式的产品在售,产品型号分别为ROG GT-AX11000、RT-AX88U、RT-AX92U。其中,TUF-AX3000不仅是一款全新WiFi6标准路由新品,同时也是华硕旗下首款TUF特种部队游戏路由产品,采用了全新超跑造型机身和金、黑配色,尽显电竞爱好者与众不同的信仰气息。据小编查到的信息,这款路由器还是华硕为京东独家包销及全球首发定制型号,将于10月10日在京东平台发售,首发抢购仅需999元即可体验最新WiFi带来的疾速快感,完全是千元以内的“最香”路由器。Boc大发国际888最新官网

    Boc大发国际888最新官网

      此外,9月1日至9月30日,京东平台购买华硕RT-AX88U型号路由器售价2799元,还可以享受白条六期免息的优惠福利,感兴趣的小伙伴们可以趁机下单。而对华硕重磅新品TUF-AX3000型号路由器感兴趣的小伙伴,记得定上10月10号的闹钟提醒,让iPhone11也能享受到5G感的超快网速,从此吃鸡开黑都不愁~Boc大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: S010]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。