• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    返修率低于行业水平20% 联想工作站为东风汽车装上“最强大脑”

    2019年08月28日 09:29:09   来源:大发国际888最新官网

      随着以智能化为主要特征的新一轮技术革命的开始,汽车产业各个环节发生了翻天覆地的变化。特别是在“中国制造2025”战略部署加速推行的当下,中国汽车产业已经迎来了从单一的制造领导者向创新领导者转型的最佳契机。作为中国四大汽车集团之一,东风汽车集团有限公司(以下简称“东风汽车”)设定了“D139”战略,主动推进产品和服务的智能升级,以期实现产量和质量的双重突破。LLl大发国际888最新官网

      在这一转型过程中,由于缺乏支持标准化、兼容性的系统管理平台,零件的制造成本和生产周期问题迟迟得不到解决,给东风汽车的智能化发展带来了前所未有的挑战。东风汽车想要完成升级,就亟需一套可以确保所有主流工业设计软件稳定运行的一站式产品解决方案。LLl大发国际888最新官网

      但做到这点却并不容易,据了解,东风汽车使用的软件包含了CATIA三维设计、Hyperworks CAE平台、Adams动力学分析、Autoform板成型模拟,涉及到结构强度计算、多体动力学仿真、内外流场分析、非线性有限元分析等工作环节。想要让所有环节都稳定、安全,一方面要在项目前期进行系统缜密的调查研究,同时还要部署高速读写和数据兼容的高性能专业工作站。LLl大发国际888最新官网

      这一系列智能升级的需求,都离不开联想ThinkStation P720工作站的助推。据资料显示, 联想ThinkStation P720工作站通过了ISV全面测试认证,能确保软硬件与当前设备的稳定运行,可以帮助设计人员从容应对各类繁琐的设计需求,提升关键任务的处理能力和现有软件设备的运营速率,从而有效提升了东风汽车从研发到生产过程中的稳定性和效率。LLl大发国际888最新官网

    图片1.jpgLLl大发国际888最新官网

      联想ThinkStation P720工作站产品图LLl大发国际888最新官网

      在安全性上,联想ThinkStation P720工作站搭载双处理器,可支持2个板载M.2 SSD以及独立M.2 SSD阵列卡,实现硬盘的高速独写和安全性的完美兼容。不仅如此,工作站还配备了DDR4 ECC内存纠错功能,通过自动检测和修复,有效减少蓝屏死机和数据丢失的风险,进而保证数据信息的安全。LLl大发国际888最新官网

      此外,联想ThinkStation P720工作站的技术稳定性与可靠性还体现在有效减少故障和简化后期维护上。联想ThinkStation P720工作站专利的多通道冷却技术还可确保每个组件都能实现散热功能,重新设计的空气挡板更为精巧,为高密度记忆体配置提供更全面的保护。极佳的集线管理让电源和插头一目了然,工作站维护从此变得轻而易举,最大程度上规避了宕机和故障带来的损失。值得一提的是,联想ThinkStation P720工作站的返修率也极低。据大发888手机登录权威调研机构—Technology Business Research(TBR)返修率研究显示,历经为期三年的测试,联想移动和台式工作站的返修率均大幅低于行业平均水平。同时,随着使用时间的延长,这一差距也愈加明显,截至测试第三年,联想工作站的返修率已低于行业其他品牌平均水平20%。LLl大发国际888最新官网

    图片2.jpgLLl大发国际888最新官网

      联想ThinkStation P720工作站产品图LLl大发国际888最新官网

      推动东风汽车实现“D139”战略目标只是联想智能解决方案的一个体现,目前,联想行业解决方案已经涵盖智能制造、智慧教育、智慧零售等多个行业,以强大的技术实力和创新能力进一步推动“中国制造2025”战略的落地。未来,拥有系统智能工程和成功实践经验的联想,将持续驱动企业信息化转型,助力整个行业的智能变革。LLl大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: S042]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。