• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    传博通收购赛门铁克获得融资保证 全现金交易或于7月份完成

    2019年07月08日 10:22:13   来源:腾讯科技

    1.jpgv79大发国际888最新官网

      7月8日消息,据外媒报道,据知情人士透露,芯片制造商博通收购赛门铁克公司的交易已经获得了融资保证,并确定了节约成本的举措。这笔全现金交易可能使后者的估值超过220亿美元,包括债务。v79大发国际888最新官网

      上述知情人士表示,这家芯片制造商收到了几家银行的贷款承诺,它们预计每年的协同效应潜力约为15亿美元。由于谈判是私下进行的,因此这些人要求不具名。知情人士说,交易可能会在7月中旬左右达成,但谈判也可能会拖延或破裂。v79大发国际888最新官网

      另外,知情人士表示,赛门铁克也吸引了其前首席执行官格雷格·克拉克(Greg Clark)的兴趣,克拉克已与收购公司Advent International和Permira Holdings联手,试图提出竞争性报价。但到目前为止,克拉克等人还无法在价格上与博通竞争,这使得收购的希望十分渺茫。v79大发国际888最新官网

      博通、赛门铁克、克拉克Advent以及Permira的代表均拒绝就此置评。v79大发国际888最新官网

      收购总部位于大发888手机登录加州山景城的赛门铁克公司,将标志着博通继去年以180亿美元收购CA Technologies之后,在软件领域的第二次豪赌。但这笔交易激起了许多投资者的担忧,他们担心在4700亿美元芯片行业的整合中发挥了关键作用后,博通首席执行官陈福阳(Hock Tan)的收购战略被夸大了。v79大发国际888最新官网

      此前,总博通放弃了对竞争对手高通公司(Qualcomm)的敌意收购,当时大发888手机登录总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)以国家安全风险为由阻止了这笔交易。v79大发国际888最新官网

      自自7月3日媒体首次报道收购谈判后,赛门铁克的股价已经上涨了13%,使该公司市值约达到155亿美元。博通股价在此期间下跌了约4.3%,市值约为1130亿美元。v79大发国际888最新官网

      赛门铁克股价在5月10日大幅下挫,此前该公司发布了疲软的业绩预测,而首席执行官的突然离职也引发了投资者的担忧。(腾讯科技审校/金鹿)v79大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    巨头执着校园社交

    2019年的社交赛道有点热闹,在微信、QQ两座大山之下,新的产品不断涌现。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。