百度地图携手华住会上线无接触酒店信息,科技防疫降低交叉感染风险富士施乐“G3数字印刷定制创意设计大赛”正式启动抗疫第二战场,UCloud优刻得为丁香园、春雨医生等提供技术支撑2020年首场线上直播会来啦!创维即将揭秘“更好的智慧屏”电商发展势头喜人!兴长信达为传统企业提供全方位代运营方案腾讯2亿加持,配合疫情需求助力企业全面复工家有熊娃上网课,一文看懂家长应该怎么做苹果推出AR购物:商品“摆在家里看”更安心特斯拉今年的重任:重振被遗忘的太阳能和储能业务欧盟计划起草人工智能法规 引硅谷高层纷纷造访抛橄榄枝Instagram CEO:我们也想开发一款iPad应用,但没那么多人软银今年拟在拉美投资10亿美元 锁定650家公司2019手机保值率发布:一加、黑鲨逆袭成黑马从在线教育到开放平台,中国平安旗下麦奇教育科技的To B之路支援教育抗疫 尔康制药向长沙市教育局捐赠2吨酒精消毒液共同战“疫”不负韶华,科大讯飞“停课不停学”获广大学生认同成都外国语在线开课背后的故事:腾讯90后产品经理变身助教“小张老师”“金山云智通”协作一体化平台上线 构建智能协同数字在线空间realme全球首场发布会来袭 5G旗舰新机真我X50 Pro 5G将亮相最高人民检察院全面落地政务微信 疫情期间超万名干警使用筑牢防控阵地
  • 首页 > 新闻频道 > 热点新闻

    用户给予高评价的微粒贷特点分析

    2020年01月22日 14:34:20   来源:华夏小康

      用户给予高评价的微粒贷特点分析hR9大发国际888最新官网

      微粒贷是微众银行旗下的银行小额信贷产品,近年来,越来越多的人选择了微粒贷,但是,微粒贷采用官方邀请制,并不是所有的用户都能使用,微粒贷到底有什么优势呢?为什么这么多人想要开通?今天编者就给大家讲讲微粒贷的优势,为什么越来越多的人都想用微粒贷。微粒贷hR9大发国际888最新官网

    \hR9大发国际888最新官网

      微粒贷hR9大发国际888最新官网

       微粒贷” 具有无需担保、申请便捷、快速到账、随借随还等特点hR9大发国际888最新官网

      “微粒贷”具有无需担保、申请便捷、快速到账、随借随还等特点。用户申请并获得“微粒贷”授信额度的平均审批时间为2.4秒,线上审批速度非常快,7*24小时都能快速放贷。“微粒贷”受邀用户可在“我-钱包-微粒贷借钱”或“手Q-我-QQ钱包-资金理财”中找到“微粒贷”。微粒贷申请hR9大发国际888最新官网

       微粒贷”依托大数据风控, 为践行普惠金融夯实了根基hR9大发国际888最新官网

      “微粒贷”依托大数据风控,为践行普惠金融夯实了根基。据悉,微众银行依托互联网技术搭建了能够服务海量用户的IT系统,并利用大数据风控技术和手段,自主研发了社交大数据信用评级模型和360度欺诈防控体系,保障了“微粒贷”便捷、快速、安全的运行。 微粒贷提额hR9大发国际888最新官网

      微粒贷采取 “同业合作”, 为更多用户提供及时、有效的金融服务 hR9大发国际888最新官网

      用户给予高评价的微粒贷特点分析hR9大发国际888最新官网

      微粒贷采取“同业合作”,为更多用户提供及时、有效的金融服务。微众银行在2015年9月以自身对传统金融机构补充者的定位,推出多方共赢的联合贷平台。微众银行把一批中小商业银行拉进“微粒贷”中,共同向个人和个体经营户提供优质金融服务,为互联网金融带来了新的玩法和模式。微粒贷征信hR9大发国际888最新官网

      来源:XXX(非大发国际888最新官网)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@shjinyu.com。

    [上传用户: S012]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。